Armor Bio Prim'
La production
Une offre sur mesure...
Toujours dans l'idée de lutter contre le gaspillage et dans le but de correspondre aux plus près à l'attente de nos clients, nous vous présentons chaque semaine une liste de "possibles" comprenant :
tous les légumes de saisons disponibles chez nos fournisseurs bio et locaux,
les différentes découpes envisageables,
les tarifs associés (selon légumes, taille des conditionnements, pasteurisation...).
Ainsi, vous commandez, nous produisons et vous livrons dans les plus brefs délais.
Notre technique de pasteurisation sous-vide permet d'augmenter la durée de vie (jusqu'à 6 mois de DLC) et de conserver leurs qualités nutritives et organoleptiques des légumes.
Cette "pré-cuisson" vous fait gagner encore un peu de ce temps si précieux.
Nous vous proposons également d'élaborer avec vous vos propres recettes de mélanges de légumes (ratatouilles, soupes...).
Pour tous renseignements ou obtenir notre liste de légumes de saisons et locaux disponibles à la commande, contactez Carole :
07.68.91.06.99,
remplissez le formulaire à la page contact de ce site,
sur notre page facebook : https://www.facebook.com/Armor-Bio-Prim-107799158078150
Emincés de poireaux pasteurisés
Rondelles de carottes pasteurisées
Emincés d'oignons rouges pasteurisés
Emincés de champignons pasteurisés
Armor Bio Prim' :
3, La Gare 22200 SQUIFFIEC
07.68.91.06.99
armorbioprim@gmail.com