Pour une cuisine saine et zen...
Armor Bio Prim'
La petite histoire...
Née du constat que beaucoup de légumes biologiques sont jetés pour des raisons d'esthétique et de calibrage, et de l'envie de partager le goût d'une alimentation saine, Armor Bio Prim' s'installe au cœur des Côtes d'Armor, à la frontière du Trégor et du Goëlo, dans la sympathique commune de Squiffiec.
Disposant d'un laboratoire de mise sous-vide et de pré-cuisson (pasteurisation) de légumes, notre entreprise vous propose une large gamme de produits et de services afin de :
lutter contre le gaspillage en augmentant la durée de vie des légumes tout en conservant au maximum leurs qualités nutritives et organoleptiques,
valoriser les produits et le travail des maraîchers biologiques,
faciliter l'accessibilité à des produits de qualité à un public varié,
faire gagner du temps aux professionnels de la cuisine.
Soucieux d'obtenir la meilleure qualité possible, nous travaillons avec un laboratoire indépendant pour toutes nos analyses sanitaires afin de garantir une hygiène irréprochable.
Tous nos produits sont issus de l'agriculture biologique.
La labellisation de nos process est en cours
Par une attention permanente ainsi que des contrôles internes et externes, nous vous garantissons une hygiène irréprochable.
Le coupe légumes
Exemples de produits
Cubes de pommes de terre pasteurisés
La sous videuse
Le thermo-plongeur
Emincés d'oignons pasteurisés
Armor Bio Prim' :
3, La Gare 22200 SQUIFFIEC
07.68.91.06.99
armorbioprim@gmail.com